肿么把不可编辑的pdf文档变成可编辑的

5个回答 默认排序

1、可以通过adobe PDF 软件将其转换为word。
2、如下图所示。
  你好,如果PDF文档中是可以选择的纯文字,那你直接复制粘贴即可,如果是不可选择的纯文字的话,就可以按以下方法操作,你只要有两个软件,Adobe Reader和office 2003。
  步骤如下:
  用Adobe Reader打开这个PDF文档,点击“文件”菜单中的“打印”命令,打开“打印”对话框,将“打印机”下的“名称”中选择“Microsoft Office Document Image Writer”,然后点击旁边的“属性”按钮,在弹出的对话框中点击“高级”标签,选中“TIFF-黑白传真”,点击“浏览”按钮,选择TIFF文件要存放的路径,然后点击“确定”,再点击“确定”,进度条走完后就会在你指定的目录里生成一个TIFF文件。
  然后,在开始菜单里的“Microsoft Office 工具”下有一个“Microsoft Office Document Imaging”程序,运行这个程序,点击“打开”按钮,找到刚才生成的TIFF文件,将其打开,点击“工具”菜单中的“将文本发送到WORD”命令,在弹出的对话框中可以设置WORD文档存放的路径,然后点击“确定”,跳出一个对提示对话框,不用管它,直接“确定”。稍等片刻,就会将pdf上的文字显示在word里了。
如果生成的底版就是图片则不可能
PDF可以转换成word。如果pdf内含格式是文本的,可以使用阅读器“另存为……”选 .txt 格式保存;如果内含格式是图片格式,则使用OCR进行光学字符识别,把图片转换为文本格式。
1、打开
2、随便添加个书签
3、退出---系统提示是否保存--选【保存】副本
4、副本可以编辑!
不一定对所有不能编辑的pdf有效,但要试一下吆~ 我用的极速pdf