ppt导出pdf后GIF图片不能动了

6个回答 默认排序

你说的这个在PPT中是办不到的,只能在FLA中才可以,不过可以用别的手段模拟.

你可以在要显示图片或文字的位置插入几个空格(你必须要记住它的位置,以便你进行后面的操作),再在幻灯片后插入一张新幻灯片,把你要显示的图片或文字插入到这一张幻灯片中,然后将输入空格的文本框选定,右键-动作设置-鼠标移过-链接到[幻灯片...]-选定你新做的这一页页码-确定.还要做一步返回的链接,同样在新做幻灯片的图片或文字的上方输入一段空格,然后将空格同样设置动作链接到原来的那一张幻灯片就可以了.当你把鼠标移到加了链接的空白处,就能实现页面之间自由转换了.
如果你要做多个链接,就要插入多页新幻灯片.在链接的母版上可以做很多空格的链接,但必须是一个个独立文本框.

希望以上回答对你有帮助.
不是导出啊,老兄,CAD自带打印的,选择DWG TO PDF.PC3打印,还打不出来的话可能是什么你选了什么类的东西过滤掉了吧,新建一个文档,粘贴过去,再打打试试
靠,这样也行,按你选的那是企不是连打印模式都不选……。我服了
这个可能是系统文件损坏了。
建议你,先把原来的的office2013卸载了。
重新启动后,再重新安装一遍office吧。
如果你是在office中直接另存为pdf会出现这种情况
因为你已经安装了Adobe Acrobat
可以尝试以下操作:

  在ppt文件上右击→在属性中选择“转换为adobe pdf”
  或者在powrpoint中点击pdf maker直接转换
在打印设置里有个样士的选项,选那个M开头的。所有线条就会是黑白的了。我家电脑没连打印机。所以没办法详细说明。你点点试下吧。
打开word,点击office按钮,点击“另存为”
打开对话框,在保存类型下拉菜单中选择pdf
此时会出现在下面一个“选项”按钮
打开“选项”
把“辅助功能文档结构标记”之前的勾去掉,
然后一路确定生成的pdf文件中图片的路径提示没有了。