iPhone7plus充电变慢是为什么?

iPhone7plus充电变慢是为什么?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我的7P开始的时候iOS10系统充电超慢,耗电也慢;自从升了iOS11之后,充电超快,耗电也快,很担心电池损耗也快
房间保持温暖 手机提温
您好,旧电池用时间长了有效电容量会变小,下新电池与旧电池相比电容量变大,所以同样的充电条件下,从开始到充满充电时间要比旧电池用的时间长,同样待机时间也会长!
手机电池、主板即将损坏。
户外没办法!室内暖和了就行了,电池都这样
接触不良或者或者硬件问题。我的也是7p,目前没有这种情况