ipad2 明明还有10G可用存储空间,提示没有可用空间呢?急求····

7个回答 默认排序

已采纳
应该是《格式问题》,你那个图片我点开看不清楚,错误提示信息都看不清楚神马意思
在我的电脑里点工具-文件夹选项-查看 ,选择显示所有文件和文件夹,你能看到你你的隐藏文件,你那10G就应该是隐藏文件
有这么几种可能行
可能是里面的东西是隐藏的,你在WINDOWS选成都可见就好了
还有就是有病毒啦,这么的吧
要是卡上没有你要的重要东西呢,你就把机子格式化了
然后再建两个文件夹就好了
我的MP4就这样用过!~~很好用的
我想也没别的可能性了
用360清理一下垃圾文件和临时文件就可以了
删除D盘,然后新建.。说那么多的,一点用没有。
可以进用系统光盘 调为光盘启动 进WINPE系统 用PQ来创建分区 注意:电脑盲就不要瞎操作了 会弄丢文件的
那10g是隐藏文件。。。。。。。。。。