i3-2310M和新酷睿i5-2430M哪个更好

7个回答 默认排序

看你其他硬件怎么配合 , 这2款 对家用 都是很足了的

M 是笔记本系列

2310M的 集显 比 480M的 强些 现在很多本本都是 双显卡的, 一般 电源时 都是用独显 , 我想 也不会有人在 用电池时 去玩 大型游戏 ...

所以还是 480M好

虽然是第一代 第二代, 但是你总不能拿 中端和 低端的去比吧?

就比如 一张AMD的显卡, 5650的 你去和 6450的, 那肯定还是 5650的强
没有多大的关系,还是要看其他的硬件配置,相互配合才能发挥,主频高只是一个片面的观点
本人是用i5 460,cpu一般占用率为《10%,你可以想象,i5 480 有多强大,不过我建议你选择i3 2310,为什么这么选是吧?你可以去网上查下,虽然二代酷睿有个不光彩的召回门,但是那是很久前的事情呃,改革的bug的二代,可是相当强大的,avx指令等一应俱全,这厮i5 480达不到的,而这款i3 是2.1的主频,但是他足够了,我同学还在用1.8mhz的奔腾玩实况,你相信我,选择i3 2310,没错,我自己选的i5 纯粹是因为买笔记本的时候出了点问题,唉,不提这事了,晚了,好困~~~o(_)o ~~,希望大哥能够给点薄面,加点银子啊,没加也没关系,我比较喜欢研究数码这一行,尤其是手机,唉要买手机了哦,天翼我来了~~
i5 4210u好
不过限制于其2.1GHz的主频,性能大致在core i3 350m~370m之间。 core i5 480m则可以通过睿频达到2.93GHz的主频,性能与i5 2410m相仿。因此较i3 2310m
肯定选i5
i5-2430M好,i5比i3多了超线程和睿频