i3-4010U和i5-4200U这两款处理器哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
当然i5 4200U性能更强了

首先都是酷睿i系列第四代笔记本低电压处理器,其次i5定位高于i3,
i5 4200U默认1.6Ghz,最大睿频到2.6Ghz,
i3 4010U频率只有1.7Ghz,不支持睿频。

处理器高负载时候一般会开启睿频频率到顶,
2.6Ghz比1.7Ghz在同架构设计产品中性能相差是非常大的了。
如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢.
前者显卡好点 后者 CPU好点!!!玩游戏的话 主看显卡!!!
Intel SNB 架构CPU的所有显卡驱动都是通用的,只是有32bit和64bit之分,所以您可以按照您系统的是32还是64来选择下载,无需为i3 i5来疑惑。
另外 所有SNB架构的intel的显卡的核心都是一样的,型号名称不一样只是cpu的频率和着色器个数不同造成的,所以驱动都是通用的。

JIR

同样是u(移动低能耗版),都是15w的功耗,i3 4010u是1.7g主频,i5 4200u是1.6g主频。
高下立见
主板驱动可以,显卡驱动不一定。
我建议买I5的处理器,I5比I3高一个档次,另外华硕的性价比比联想的要高。散热也好

try

这个i3的野也才1.9,2G的独显最好搭配3.0以上的CPU ,这样才能完整的发挥出独显的功能,这两个本,都不咋地
要看看您机器的具体型号 如果显卡型号一样 CPU I3和I5的都没关系的 。都可以用的