gf210显卡可不可以播放1080P的电影

6个回答 默认排序

已采纳
G210这种最低端的独立N卡可以播放1080P,不过可能需要CPU的辅助才行。如果你喜欢看高清电影,那么不要选择5系列以下的独立N卡,因为它们只可以解码H.264格式高清,不支持其他格式包括蓝光等等的解码。而如果你选择最低端的HD5450这种独立A卡,都可以通解所有高清格式。
当然可以,和驱动关系不大
只要CPU可以,都可以流畅播放1080P
是否完全支持高清,除了显卡外,还要看片源的分辨率,和显示器尺寸的
普通的电脑都可以看 3D电脑 一般是双色3D 也就是红蓝、红绿的
买一副红蓝眼镜 很便宜 几块到几十块的不等
下载3D电影 3D播放器可以到3D一族论坛
没问题,玩游戏就玩些小游戏吧
没问题喇,,
8400GS都可以看1080P
不过只有支持,
看....你都不知道去哪下载,就算可以给你下载,
没几天时间你都别想下载
一部电影都几十G