玩CSGO要提升FPS,需要换什么CPU跟显卡

8个回答 默认排序

已采纳
这个游戏就是普通网游,对配置要求并不高,就是记住要用英特尔cpu加n卡的配置。玩这个游戏体验才好。全新的配置可以用i3 7100加gtx1050的显卡。二手的可以用i5 3470加gtx760的显卡。
低U高显不行
高U低显也不行
所以都要换
CPU太低了
是啊,i3 虽然是双核四线程,但是还是扛不住啊,csgo超吃cpu的。
amd的四核640表现都比i3要好一些,i3毕竟是双核。

csgo 还是用i5 比较好,我问了人,他们用i5 和e3 的都说没问题。

我是i3-2120 + HD7850 ,最低帧的时候只有40 。 有时候关了360会好一些,但是有时候又没用。
试试超频
拼装的好。牌子的基本都是商务机。性能上去了价格上得更快
一般都是换显卡
换cup 显卡,资金够可以换cpu i7 显卡gtx1070。资金不足就换个普通的4g显卡,玩英雄联盟没问题。