集显英特尔与英伟达哪个更好性能强些?

7个回答 默认排序

已采纳
现在买Intel平台的主机,较新的核显都是Intel的(通常意义下认为,显示芯片集成在主板北桥芯片中的为集显,显示芯片集成在CPU中的为核显)。

NVIDIA已经不产主板芯片了,NV的集成显卡最新的型号也只是好几年前的。

当下主流的Intel核显NV集显

但如果拿同时代的产品比较的话,NV集显同时代Intel的集显。
可以的 交火就是不兼容
您好,英特尔的处理器是最好的选择,尤其是英特尔酷睿系列的处理器!速度快,功耗低,睿频技术独一无二!兼容性也非常好!

您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
=-=G41那种显卡只是能显示图片罢了
要看具体型号参数。
无法实现交火。因为交火是AMD显卡的专利技术,NVIDIA是没有双显卡交火功能的。NVIDIA的双显卡技术叫SLI,但NVIDIA和AMD的双显卡技术的最大不同在于,NVIDIA的双显卡,两块显卡必须都是独立显卡,则AMD的双显卡,两块显卡可以都是独立显卡,也可以是一块独立显卡,一块集成显卡(AMD叫自己的集成显卡为APU,实际上都是一回事)。

但AMD的交火,必须是在自家的集成显卡和自家的独立显卡之间才能完成,如果集成显卡是AMD的,独立显卡是NVIDIA的,那交火功能也是无法实现的。而像你这样集显是英特尔,而独立显卡是NVIDIA的,就更不可能了。
都是垃圾的,很烂非常烂