极限竞速地平线3方向盘怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
怎么说呢,4的赛车系统更加真实,主要对抗的是ps3上的GT5,而地平线分仿真度有所降低,但是爽快的大大加强了,应该是介于NFS极品系列或者火爆狂飙之类的狂暴类和GT或者极限竞速4之类的仿真类游戏之间的作品吧……玩起了既不像NFS一样虚假,也不像G。
步骤:左键点击:启用用户帐户控制; 我们也可以从控制面板 - 用户帐户 - 更改用户帐户控制设置路径进入用户帐户控制设置窗口; 在打开的用户帐户控制设置窗口,我们用鼠标左键按住滑块向上拖动; 把滑块拖动到默认位置,松开鼠标,再点击:确定。
楼上那屌丝竟然说是单机我日去你妹的垃圾cf,地平线3你去windows商店里就能买到了
极限竞速地平线好玩啊…… 其她两个也不错。
没关系,两部游戏,风格不一样,数字标号的极限竞速都是拟真制式,所有比赛都是在封闭的赛道内
而地平线是开放世界,主要还多越野赛,比赛中有路人车,地图上还有一些收集品
做车友会任务(获得#17 Falcon FG)的时候用 CATERHAM SUPERLIGHT R500,改到S1 900分,只要是加速和极速的都加,其他不要改。
跑的时候调手动挡。
车友会的直线加速赛里面分数低的车会提前跑

另外附上我的改装,随手调的,懒的改的同学可以拿去用一下,机场车友会可以跑22秒
如果发现大家都在用这个车,赶紧退了重新匹配。这个任务只需要你赢一次车友会的直线加速就行了。