有线电视机顶盒主机一个地方,分机一个地方可以用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  只要在同一个城市,都可以,除非同一个城市有2个以上的有线电视网络公司(如:广州),而两个小区又刚好属于不同的有线电视网络公司。
  有些地方可能做了以下特殊处理:过一段时间(如:1个月、1周),要求将主机顶盒的智能卡插到副机上看一下再插回主机,否则副机看不了。
  这是防止将副机异地(或给他人)使用的手段,因为副机的收费比主机便宜。但遭到用户反对,一般城市都不会采用。
你可以试一下,广电数字电视是有此功能,因为我不是天津的,所以对你们当地是否采用的绑定功能的确不清楚,不过绑定的地区较少。祝你好运。
应该是不能用的,各地都有限制。
小范围是可以用的,但是如果不在一个乡就不能用了
你到底是
什么机顶盒呀!
卫星机顶盒吗?
如果你的意思是说有两台电视要用到机顶盒,再多交点钱,就可以领第二个机顶盒