一个有线电视机顶盒肿么让两个电视共用

5个回答 默认排序

已采纳
1、一般有线电视机顶盒带有两组音视频输出,可以接两台电视机,只是不过两台电视机收看的节目都是一样的,换台也是换一样的,不能各有选择。
2、若要两台电视机收看不一样的有线电视节目,可以申请办理一台副机,每个月的费用相比主机要低很多(主要是基本节目,非基本节目如数字电视频道需要另付费或购买套餐),机顶盒需要购买(内蒙古是如此规定的,其它省市与此大致相同)。
没办法 只能捡最偏宜的机顶盒买一个 装在入户线上 现有的机顶盒前端 要么怎能叫机顶盒呢 就因为是要放在电视机上 一机一盒 要不还有一个办法买一截线 链接另一台电视机 看同样的台 改主机 次机也改 笑了采纳 不笑说明你无趣 也采纳
可以,肯定不会干扰。但是,有线的机顶盒大多节目加密。没有卡的盒子,很多台一般都是加密的。只有少数的广告频道、节目预告频道、和少量的免费频道可以正常收看。
使用射频转换器就可以使用有线电视机顶盒了。
老式电视机射频转换器价格在15-25元之间,石家庄的电器维修部(点)一般都有卖的。但如果没有找多的话,可以上淘宝输入“电视机射频转换器”,选择石家庄进行搜索,上面有2家店铺有卖,也很方便联系购买的...
不可以。数字电视信号的发送是很精确的。就是你自己如果搬家换地方后都要去办理一个信号迁移手续才行。费用大约60元吧。