移动网络机顶盒看不了电视怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
它得下载安装一个视频应用,然后进去才可以看电视。用U盘或者是存储卡在电脑上或手机里下载一个,有挺多种的,然后把U盘插机顶盒上面安装就行了。
网速问题
您好
您可以把电信itv机顶盒及宽带猫等重启试一下,如果仍然不行,可以拨打10000号请工作人员帮您查看。
没有显示界面需要重启,用牙签按reset孔,开电源。
如果是老式电视机带天线的那种可能能搜到本地免费台,大概1-5个不等

如果是新式电视机,自带网卡的可以联网直接看
如果不自带网卡,一个也不能
可以。几个地方台和CCTV1
是不是端子信号同频了
能看中央一套,当地的小台,不超过6个,买的话一定买电视台装的机顶盒,(即什么卫星高清),别为了图省100块买网络的,网络机顶盒厂家成千上万。就是看官方普及官方机顶盒才插一缸子,很多老百姓不懂 直接买了就上当了,网络机顶盒第一影响家里网速,你家要是有孩子玩游戏 就无尽的争吵吧。第二。牵扯到版权问题,有些小厂家的网络机顶盒根本就没有注册信息,被卫视查到了 你买的机顶盒就看不了一些台了。而且还会越来越多,我家里人买的最近就出现了山东,湖南卫视等牵扯到版权不让看的频道,而且网络机顶盒看电视绝对不如电视台机顶盒清晰,网络机顶盒360p都不到,电视台的至少720p,唯一的好处就是能把电视当电脑用,直接搜到高清电影电视剧看,(也可能牵扯到版权 不过现在爱奇艺的蓝光影片还是免费看的),看你需要。如果家里网络条件特别好,电视硬件好。可以买大厂的网络机顶盒,比较自由,否则一般家庭还是买官方的吧