电信版华为悦盒能用移动网络看电视吗

3个回答 默认排序

已采纳
您好 不可以,电信的华为悦盒只能在电信的网络中使用 无法在异网中使用的
不能。

SIM卡是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。
使用智能SIM卡请注意:
(1) 请勿将卡弯曲,卡上的金属芯片更应小心保护;
(2) 保持金属芯片清洁,避免沾染尘埃及化学物品;
(3) 为保护金属芯片,请避免经常将SIM卡从手机中抽出;
(4) 请勿将SIM卡置于超过85℃或低于-35℃的环境中;
(5) 在取出或放入SIM卡前,请先关闭手机电源;
(6) 在手机出现低电源警告时,请关闭手机,再更换电池。
(7)SIM卡必须存放在干燥通风的环境下,以免芯片生锈。
1、华为荣耀畅玩4(C8817D/电信4G)手机不支持移动卡上网。
2、华为荣耀畅玩4(C8817D/电信4G)手机,双卡。网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE ,电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。卡槽1支持电信4G、3G、2G网络,能用电信卡,能上网。卡槽2支持移动、联通的2G网络,能用移动卡或联通卡,但只能打电话、发短信,不能上网。