华硕A68HM-E配AMDA8 7600K用不用配集成显卡

华硕A68HM-E配AMDA8 7600K用不用配独立显卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
7600k里面集成的独显性能处于目前主流偏低,不过玩玩lol cf dnf这些中小型游戏还是可以的。
当然 可以再加 显卡了 !只是 这样就 浪费了 核显了 !!!
推荐 搭配 R7 260X/ R9 360 价格 600左右,电源 需要 额定 300W 以上 !

A8 7600 核显 支持 DDR3 2133,在双通道 DDR32133 下,性能 还是不错的,可以 中高/高特效流畅的玩 CF LOL 等等 90% 以上网游 !
APU 加 独立 显卡,比较 浪费 !
如果手头只有1000块可以考虑一下370x,钱多可以考虑380x390x
现在没有集成显卡
只有核心显卡和独立显卡
核心显卡是集成在CPU中的,这块主板不加显卡可以,但是你的CPU必须集成显示核心