华硕主板可以保修吗?

5个回答 默认排序

楼上都是没用过华硕笔记本乱说的人,我负责任地告诉你,华硕所有配件两年保修;不过就算过保,只要问题不大,维修的费用也能控制在100以内。
板载Realtek 8211CL千兆网卡,有集成显卡。
打雷击坏电脑主板这种事属于天灾,任何一款主板都没有免费包换这一条。
如果看不出有明显的雷击痕迹,可以去换,但是不能说遭雷击过。
你可以先自己看看外观,若是没有明显的烧伤痕迹,是可以去保修的,华硕的保修很好的,问题不大。
主板坏跟京东有什么关系????再说吧,就算你去店铺买,就保证永远不会坏????我在京东买了技嘉的,用了一年就没有声音输出了,退回去后,京东考虑维修要很久,于是给我换新,用时5天
京东买的怎么不找京东?谁让你在京东买主板?你们当地就没有买华硕的?比京东贵吗?还成都市的?是成都郊区没卖的吧?下次想着还在京东买。
你以为在本地买的华硕主板返修不是30天吗?根据国家规定返修时间不超20个工作日,也就是4×(5+2)=28天,算上送和取的两天正好30天。30天是有保留的,实际也有可能只要20天。
你到哪返修华硕主板也快不了,和二三线主板那种换良品不一样,华硕是要返总部维修的,返走哪块回来还是哪块,即便主板没问题返回去不用修再返回来至少也要两周。Understand ?