华硕主板坏了送厂家保修一般需要多长时间?保修后质量又怎么?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题看你在一线城市还是二线城市了,一线城市大概为15天,二线城市为15-20天,只是宠统的时间,具体应该加上左右
一般15天都能搞定
两年,但是华硕的主板是公认的好的 我现在用华硕A系列 很好
保修的一般半个月两周的时间!不是保修的一般隔天甚至当天就能拿!
正常物流是三天左右
一般要2-3个工作日
如果你去人不多的售后,那可能2个小时就搞定了 如果电脑运行不正常的话 你可以先考虑系统的问题!
大概3-4个星期!