华硕GTX1080ti猛禽和技嘉GTX1080ti大雕哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
1、首先,不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;
2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的显卡产品;
3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。
超频可以上水冷。
不超频可以不用。
现在水冷不贵,上到1080TI,这么说也1080一个面子上个水冷 QAQ