如何在苹果官网购置Apple Watch

5个回答 默认排序

已采纳
首先我们打开进入苹果的官网页面,在页面中可以看到Apple Watch的具体发售时间:2015年4月10号。
然后单击页面上方菜单栏里的【在线商店】这个选项。
然后在打开的页面中,单击【选购Watch】这个选项。
这样在打开的界面,就可以看到Apple Watch总共有三个版本:运动版、普通版和黄金版。我们可以单击某一个版本查看它的款式和价格。
以普通版为例,总共有20款,我们可以根据自己的需求来选择。单击【选择】按钮。
然后单击页面中的【收藏】按钮。
然后在打开的页面,输入自己的Apple ID账号和密码,进行登录。
这样就成功将这款手表加入自己账户的收藏夹了,下次可以直接单击自己的【账户】,然后单击选择【个人收藏】。
这样就可以看到曾经收藏的Apple Watch了,当到了预售时间即4月10日时就可以单击【添加到购物车】,然后再进行预定即可。
现在除了红色的iphone7之外,都是有现货的,一般当天发货
相同id,只要适配你购买过的都是不用再付款的。
一般都一星期内到货 除非刚发布的 货源不足会提醒多久
迹与星辰高。开吴食东溟,