在苹果官网分期付款用的信用卡的额度需要多少?

7个回答 默认排序

已采纳
  想要用信用卡分期付款购物,前提是信用卡的可用额度要大于所购商品的价格。比如,想买一款苹果手机6,这款手机的价格假如是5000元,那么信用卡的可用额度必须大于5000,否则,不能进行分期付款。信用卡分期付款必须先一次性刷卡支付商品的全款,然后再向发卡行申请分期还款。
  信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。
额度够买苹果的钱就可以了,6000左右可以了
不能 除飞你把额度以外的给人现金
10000就够了
一次全部扣了 苹果6 16G的分期12期的话每月还455元 总共5450元。 我用农行卡分期的。
不行,分期shi ni he
信用卡5000的额度就可以了,如果不够可以自己存几百块钱进去
当然额度越高越好,还可以其他的消费