关于建行卡分期付款买苹果的問題

5个回答 默认排序

已采纳
建行信用卡分期付款购买苹果手机的方法:
1、可以登录建行的龙卡商城购买,在龙卡商城使用建行信用卡可免手续费分期购物。
2、找建行的POS分期合作商户购买,购买的时候在商户这里直接申请分期。登录建行信用卡主页,选择分期付款--商户分期,就可以找到有关合作商户。
3、如果没有通过上面两种方式分期购买,那在刷卡支付后,办理消费分期,或者账单分期。如果准备选择分期期数在12期以上的,更建议等账单结出后申请账单分期,相对来说手续费更为优惠。登录建行信用卡主页,选择分期付款--消费分期或分期付款--账单分期,即可查看具体介绍和手续费收取标准等。
不可以的
可以!分期付款跟你的透支度没关,只要你有信用卡就行!!!然后就是必须没用按时还钱!!!
可以、。只要你有足够的额度
可以~~分期付款的商品一般是不占用信用额度的!但购物的商品分两种,一种建行指定的一些分期付款商品,包括笔记本电脑,这些商品分期付款都不需要利息的,只要定期的偿还部分本金即可,另一种是其他的商品,必须商户同意使用信用卡分期付款这种偿还方式才可以使用,不过这部分商品一般会计算一定利息,所以建议买建行指定的一些商品,这些商品在建行网站上或者发送的对账单中会有介绍,质量绝对保证,价格也不贵,所以可以尝试购买!