在苹果官网买的手机一般几天能到。

7个回答 默认排序

已采纳
它上面写的是11月4号到11月9号之间发货,也就是说你可以在11月6号到11月11号之间收到
不过一般苹果会提前发货,反正不会晚于11月9号发货
不到一个礼拜就能到如果不是很偏远的话
请问您购买的是哪款机型呢?官网商城购机下单,具体与物流时效为准。
要看卖家发什么快递了~ 我觉得应该发的是顺 丰 吧~ 如果发的是顺 丰 差不多2 3天就会到 (不包括未发货时间) 发货时间我们自己说不准的~还是得看卖家~ 超过10天不发 你就死命催!!
我TM一个月才收到货。2017返校活动
那还不如去官网买呢
收到货的7天后寄出