购置了错误苹果开发者账号可以申请退款么?

4个回答 默认排序

已采纳
1)首先,AppStore应用商店申请退款操作没有法在移动端进行,所以准备好你的电脑和iTunes。  2)首先,打开iTunes并点击进入iTunesStore,点击左侧您已经登录的AppleID(如果没有登录请登录),在下拉列表中选择“账户”,进入到具体的账户信息中。  3)点击“购物记录”右侧的“显示全部”,来查看最近购买的项目。在最近的订单,找到需要退款的应用所在的订单。如果首屏找不到,点击“上一批/下一批”来查找,或者选择具体日期来查找。  4)找到其中含有你需要退款产品的订单打开,通常一个订单会包含当天购买和下载的所有应用或游戏包括免费的在内。找到了需要的订单之后,点击下方的“报告问题”。之后会在订单列表的每一个条目后面多出一栏报告问题的链接,点击你需要退款的那个条目就会跳转到官方网站的问题反馈页面。  5)在下拉菜单中选择问题类型,包括:没有收到这个应用、不小心购买了这个应用、未起到预期的作用、不兼容我的设备等多个选项。选择最合适的一项,并详细描述你的情况后点“提交”。  填写之后,就看到了下图的反馈,点击“请求退款”进入到下一步。  之后,官网马上反馈了这样一条信息,表示退款已经发放。  此后,AppleID关联邮箱就收到了退款确认的邮件。具体列出你退款的App以及向你退款的总金额。  如果查找账单余额是不是增加了,需要第二天才能查看。小编之前是用网银充值的,因此退回到了账户中。如果你是用信用卡直接消费的,那退回到卡上的时间可能根据不同银行的结算日有所不同。  值得注意的是,退款后的程序仍然会留在手机上,继续使用也没有任何问题,只是不支持更新。不过大家可不能因为这样就老是购买然后退款哦,因为苹果会对退款进行记录,如果被判定为恶意退款的话,很可能不能再退了。
这没有直接关系,苹果软件只有在软件用开发者账户的证书签名后才可安装到行货手机上,开发者账户只是让你开发的应用能够发布给其它人安装,没有账户就不能制作手机应用。
不可以,呵呵,
否要我?我可以直接吗?