苹果官方在线商店 真是是官方的么 可信度高不高 快递会不会半途被掉包呢

3个回答 默认排序

已采纳
苹果官方在线商店是苹果公司中国分部开的,自然是官方的,如果网上出现这类假冒的,是肯定会被苹果查到,然后进入法律程序,是不可能假冒的。
苹果官方购买商品后,苹果公司会把商品交由合作快递公司发货,这类发货一般很少快递员会动,因为是和大公司合作的运单,出了事情惩罚是很严重的,自然发生掉包率是很低的,但是也不能说是100%安全。
还行吧 快递一般不会掉包什么的 不过有可能被损坏
每个城市都有苹果的授权零售店 这样选购很放心 你是哪个城市的?在哪个区?追问我 我帮你查离你最近的苹果官方授权零售店地址