稍稍有划痕,苹果官网给退货吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个要看商家的退换货政策是什么,如果你的iphone是在苹果官网购买的,那么你在收货后14天内可以无理由退换货。只要包装,说明书齐全。如果你的iphone是在苹果天猫旗舰店购买的。也可以享受无理由退货服务。只不过时限从14天缩减为7天。退货流程与上面基本一致。如果你是从非苹果直营店的实体店等购买的iphone,具体退换货服务需要与商家提前沟通好。但是一般已激活的话,是不能退货的。
买的时候有明确提示,刻字的不能退货
用了不到...
不能退货。
显示“2014年10月14日之前退货”,意思是在14号之前退给到苹果就行了,因为是14天退换货政策。苹果收到退回的机器,就处理退款或者换货。
最简单就是登录官网之后在检测手机保修期限那输入手机的序列号就可以了,看是否激活
不可以,除非有质量问题
可以的,亲身经历,刻字的ipadair2。收到产品后14天内提出退货请求就可以了,不放心可以打客服核实。