苹果手机京东和苹果官网上是一样的吗

3个回答 默认排序

已采纳
明显不一样,京东比较便宜,不过我建议你还是找熟人买,然后有问题就直接找他,买回来第一时间查激活日期就可以了!
京东的东西很靠谱,是真的!
官网价格是苹果面向个人用户的指导价; 苹果给渠道还有一个价格,渠道有时候为了快速回笼现金,会把价格低于官网价格,只要有赚就行; 还有,非官方渠道有时候采取更换配件的方式来赚钱(机子本身不赚钱,我买的NEW ipad就碰到这个情况,当时价格便宜个200,最后发现充电器、数据线啥的都是非原装的)