在苹果官网上买手机可靠吗?请给我一个详细的观点。

8个回答 默认排序

已采纳
翻新机是比较多,但是你说的这两个地方是不会有的。说真的都比较可靠,两个都是苹果中国授权的(网上只限苹果官网,现在连京东,苏宁,天猫这样的商城可信度都不高),实质性只在于官网的价格还是要优惠一点的,实体店价格稍高一点,不信你可以去你家的苹果专卖店和网上价格比较一下,不过专卖店可以验机,而且方便,哪个好就看你自己了,所以喜欢就下手吧,希望早入新机!
要在国内使用必须有国内运营商的入网证。
打售后电话问一下
小米2s,既经济又实惠。当然你钱多的没处用,买苹果吧。支持国货吧!!
正规官网是可靠的
我建议你还是买知名品牌三星好!经有关方面调查三星位列苹果之前,价格一千多到二千多之间,大屏内存多反应快!
为什么不去实体店买呢,
不是呀,首付还是要几百块钱的,利息只是前面几期不用,到后面两期就会要了。最好是今天买哦,可以优惠350元。望采纳,谢谢。