怎么将iphone软件里的文件导入电脑

8个回答 默认排序

已采纳
下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。
点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置
在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面
在“文件共享”下,选择文件所在应用程序。
在右边文档列表中,选择文件,直接将其拖动到电脑桌面上,或者点击右下角“保存到”,即可实现将iphone文件传输到电脑上
‘'首先一点苹果的这个itunes软件就是这样的,你要下载新的软件,之前的软件必须得删除掉的,除非你手机上的软件原来一直都是从你现在这台电脑下载的。要不然必须得删除的。’‘ 你自己把ITuse下载安装好后,链接手机数据线,,在ITuse上直接备份就可以了 这个操作很简单,就是需要下载安装ITuse,希望对您有帮助
用qq比较方便
这个可能是你在导入时有设置“导入后删除”,导入后你手机里的图片自动删除了
苹果软件不是覆盖,是同步的。要是你手机里面还有以前的照片,现在就还有。如果你手机里面没有了,那么你导入以后,电脑上面就会自动删除。
用itues官方下载
试试能不能再刷机,估计这样重启没用
得看是什么文件了