为什么苹果app下载的软件总是弹出广告

8个回答 默认排序

已采纳
苹果app store下载的软件老是弹出广告的原因:
1:该软件属于免费版本,免费版本的软件是有广告的。
2:app本身就自带广告。

建议:可以下载付费软件,付费软件是没有广告的。
这手机是自带广告的,换手机吧。恶心的要死。
那些软件不要下载大多有木马和病毒 不信你用杀毒软件扫一下
删除相应的app,广告并非苹果发的,而且你下载的不良app发的。
app就是手机应用程序,比如你手机上的"QQ","微信"就是。购物的比如手机"淘宝","京东"等,还有各种团。
无法去除,只能说明这款软件就这样,如果不喜欢就卸载了。不过我不确定您说的是不是苹果的软件的消息推送功能,这个是软件的通知,不是广告,可以在 设置~通知~某个软件~横幅~这里选择关闭,这样软件就不会弹出通知
因为app里面很多都是别的游戏啥的广告推送,谁让你的是免费的呢,本人用iphone6也这样比如你下正版要钱的比如无尽就没广告,你下的免费的有的都是中国出的当然会有内置广告啦
你手机里面一个一个的图标都是APP,全称application,也就是应用程序,也就是手机软件的统称☺