苹果手机下载App显示要付费是什么状况?

4个回答 默认排序

已采纳
说明你准备下载的APP软件是收费软件,不是那些免费的APP软件!
QQ是免费的
苹果 上 App 应用下载时显示 App 内购买,意思是打开应用以后,有一些地方是需要付费的,比如游戏装备等;
一般情况下 App Store 中分为免费与付费二种类型的应用,如果是下载时需要付费会看到有多少钱的字样;
对于内购的应用软件,一般大多数都是免费下载的,但如果想要软件里更多的功能,则就需要付费才可以使用。
ketches, written for the p