小米手机的wifi功能打不开是怎么回事?

6个回答 默认排序

用手呀
安卓的貌似有个拨号的 百度查“拨号 安卓”
去小米之家修一下,八成WiFi模块坏了
建议您先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(系统更新-重启进入Recovery;或者关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)。或者备份好的你的数据,WIPE后刷完整包试试。
手机的系统出现问题的了,所以就需要设置进行着手机上更新版本了。
最后就可以正常的进行着操作就可以正常的使用了。
PC版应用宝软件上的手机系统升级版本操作就可以操作好的。
把手机连接着到电脑上设置就没有问题的了。
很好的设置就可以点击上手机系统升级版本设置到最新就OK的了。
就可以在打开文件的时候正常的显示了。
换手机