Iphone后置摄像头划伤了怎么处理?

今天我在清理手机的时候发现手机摄像头镜头上有灰尘,用手摸又摸不掉,对着强光侧面一看是两个灰尘大小的坑。是怎么回事啊。是不是我用手摸出的呢?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、如果是较细的平滑的划痕,不会对手机成像造成多大影响。
2、如果影响到拍摄,及时去售后更换或者维修。
保护iPhone摄像头的技巧:
1.不要将iPhone 6与坚硬尖刺的东西放在一起,比如钥匙。
2.不要将iPhone 6与容易产生杂碎物的东西放在一起,比如纸巾。
3.通过手机壳可以减少摄像头与异物直接接触的可能。
可以继续用无大碍-喜欢拍照或是直接去换新的。
可能是摄像头出问题了,没法连接。
你可以重新刷一次系统看看会不会好,要是还是不好,最好就需要去监测一下是否需要修理了。
摸不出来,应该是磕的或者划得。照相不影响的话就没事哦~实在不行去维修点换一个,不过20