我的APPLE IPHONE为何插上数据线不显示文件夹呢

我的APPLE IPHONE为何插上数据线不显示文件夹呢[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iphone与电脑连接和其他手机不同。需要你在电脑上安装一个itunes这个软件。这个软件带有iphone的USB驱动,并且通过这个软件向iphone里传输音乐、视频等文件,还可以安装软件
同时按住开机键和HOME键30秒 进入恢复模式 插在itunes上恢复即可。
貌似APPLE的东西都不是直接插上电脑就能用的 都得通过软件才能导入跟导出
至于软件都应该有驱动才对
没装驱动,你买的apple有驱动光盘么?
你要找路径 必须手机先越狱 然后使用第三方软件才能看得到