什么是天猫卖场型旗舰店?和普通旗舰店有什么不同?

7个回答 默认排序

已采纳
卖场型的是属于像商场那样的,一个店名里面有很多品牌商品,普通旗舰店是只有一个品牌的
怎么了你打算做他们的?
我觉得应该没有多大的区别吧,只要货品是真的就行了
专卖还专营差不多,旗舰是官方开的
都是正品!平台不同!
(一) 旗舰店可以有以下几种情形:
1、 经营一个自有品牌商品的旗舰店;
2、 经营多个自有品牌商品且各品牌归同一实际控制人;
3、 卖场型品牌(服务类商标)所有者开设的旗舰店;
其中2、3两种类型旗舰店仅限淘宝商城主动邀请入驻。
(二) 开店主体必须是品牌(商标)权利人或持有权利人出具的开设淘宝商城旗舰店排他性性授权文件的企业;
(一) 专卖店有以下几种情形:
1、 经营一个授权销售品牌商品的专卖店;
2、 经营多个授权销售品牌的商品且各品牌归同一实际控制人的专卖店;
其中第2点专卖店仅限淘宝商城主动邀请入驻。
(二) 品牌(商标)权利人出具的授权文件不得有地域限制,且授权有效期不得早于2012年12月31日;
专营店有以下几种情形:
1、 经营两个及以上他人品牌商品的专营店;
2、 既经营他人品牌商品又经营自有品牌商品的专营店;
3、 经营两个及以上自有品牌商品的专营店;
  一.专卖店是指商家持品牌授权的文件在平台、商城、商场等开设的店铺。专卖店有以下几种类型:
  1.经营一个授权销售品牌商品的专卖店;
  2.经营多个授权销售品牌的商品且各品牌归同一实际控制人的专卖店。
  二.专营店是指商家经营平台同一招商大类下两个及以上品牌商品的店铺。专营店有以下几种类型:
  1.经营两个及以上他人品牌商品的专营店;
  2.既经营他人品牌商品又经营自有品牌商品的专营店;
  3.经营两个及以上自有品牌商品的专营店。
  三.旗舰店是指商家以自有品牌(商标为R或TM状态)入驻平台、商城、商场等开设的店铺。旗舰店可以有以下几种类型:
  1.经营一个自有品牌商品的品牌旗舰店;
  2.经营多个自有品牌商品且各品牌归同一实际控制人的品牌旗舰店;
  3.卖场型品牌(服务类商标)所有者开设的品牌旗舰店。在网上开设的旗舰店,有个品牌直销的标志。