我的android手机怎么突然没有了电话图标,没法打电话了?

6个回答 默认排序

已采纳
如果用的自己下载的主题的话,去后台设置里强制关闭,然后清理一下缓存,问题就解决了,缺点是图标的位置你需要重新整理。希望能帮到你
越狱后可以。安装内置版360卫士可以。pro版本。普本版不行。
是桌面上面找不到了吧?这个应该是你不小心把图标删掉了,去主菜单,把它拖回来!
不是有软件更新吗?》
没越狱成功 go on ! 还是继续用 4.2.1 楼上的说不能随便删除这个说法是不对的 只要装一个DLdeb 就可以随意删除了
你刷的那个固件把cydia去除了。连91不好,一是容易出问题,二是删软件不能随时随地删。用itunes下载软件很方便,删除也可以想在哪删在哪删。