以管理员身份运行是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
就是用系统管理最高权限。
解释:管理员运行的权限主要是为了程序或者命令运行过程中更改系统设置或者是注册表,如果是普通用户通常只有读的权限,没有改的权限,也就无法完成更改操作。
管理员主要进行系统运维的用户,建议如果无特殊需求直接用普通用户登录即可,防止误操作,改变电脑设置。
要知道windows的用户权限是有不同的,最高的是system的权限、然后是管理员、再是普通用户(各个用户的权限都是可以详细设置的)。低权限下运行程序安全系数高很多。比如我设置不允许用户a修改c盘下的东西,不允许修改注册表,那么即使打开的程序时病毒,也无法作恶(但事实并非如此,因为病毒会使用各种手段提权)
就是你电脑的用户的权限,没关系
就是用超级管理员的身份进入系统呀,一般管理员账户名都是:Administrator,这个账户拥有任何权限的.开机时在出现登陆名时连按两下ctrl+alt+del就可以出现这个账户了,一般这个账户没有密码的.用这个账户进入系统后就可以进行一些高级的操作.
用这个吧
算注册码时,先点击 Patch 了吗?
另外,必须断网后再运行算号激活。
- -
....看看权限,大概是权限更改了
我的电脑---工具菜单---文件夹选项---查看---去掉使用简单共享(推荐)
右击游戏程序的文件夹---安全,看有没有Administration组的,没有就添加上Administration用户.添加---高级---立即查找,在名称里找到Administrations后,按确定,再勾上完全控制,ok,按确定就行了
没意思