收银软件一按结算就卡死

6个回答 默认排序

已采纳
1146753221 可以远程协助你看下。如果我判断不错,你那软件肯定是盗版软件。
1.电脑硬件故障,电脑越来越卡如果软件没问题,重新装系统后问题依旧,
很可能是硬盘有坏道,或者硬盘快要损坏。
2.电脑配置过低,如果确保不是以上原因导致电脑卡,那么很可能是电脑配置过低。
3.中木马也会影响电脑系统而变卡,可用腾讯电脑管家全盘扫描查杀。
看看任务管理器中的那些程序占用CPU比较多,把不需要的运行的进程结束掉
你电脑什么配置
玩游戏卡有以下几种原因:
1.电脑本身问题:配置未到达游戏要求;或者相关驱动(一般是显卡)为更新安装;directx版本不行
2.网络原因:若为网络游戏,上网高峰期,网络延迟太高,卡是很常见的,当然单机版游戏此处不考虑。
3.游戏本身问题:此处还是网络游戏方面的,游戏平台在刚刚更新完毕后或者即将更新时,会很卡,比如各种对战平台。

个人意见,仅供参考,希望能帮你解决。
重新下载一个PROE 好像那个软件不是很好找!