手机SD卡连接电脑后部分不不显示 仅仅是少部分文件夹可见 手机内却可以看到 可以新建文件夹

3个回答 默认排序

已采纳
应该是文件夹的名称不同引起的,在手机里看到的是“照片”文件夹,但在windows中用读卡器读的时候可能是类似photo,image之类的文件夹名称。
可能是只读取了你的手机内存,没有读取内存卡数据。下载一个豌豆荚 或者360手机助手 连接手机和电脑 自动安装驱动 后 再打开看下!
打开开发者模式,USB调试。文件在电脑上都能看到。