qq过期文件怎么恢復

6个回答 默认排序

已采纳
中转站的文件有一个有效时间,一般是7天,如果过了这个时间文件将无法恢复。
QQ发送或接收的离线文件被删除了怎么办?_百度经验
不能回复
小事一桩 找他帮
已上传或下载文件的查看方法:
对于已发送或已接收的文件,我们可以通过“文件管理器”来查看。在QQ传文件助手窗口中点击“文件管理器”按钮。然后就可以在打开的窗口中找到所需要的文件。
如果超过七天的期限,腾讯会自动清除服务器上的内容,因为防止服务器过载。
  好友给您发送的离线文件一旦发送成功会在服务器为您保留7天,规定时间以内您不登录接收就自动删除,无法恢复,也不会再提醒接收。