为何QQ浏览器右键没有打印预览了,之前还有。

8个回答 默认排序

已采纳
我今天也突然发现QQ浏览器打印预览功能突然没有了,找了半天也没找到,我平时很多打印都要用到打印预览来取消页眉页脚设置和其它,以前用UC浏览器,总是点上面菜单没找打印预览功能,今天看你说右健有打印预览功能,试了一下,原来UC浏览器一直都有,一直没发现,果断的换成UC浏览器,网上好多网友评论QQ浏览器好用,UC不好用,我的电脑则刚好相反。
你的电脑没有安装打印机的原因。
您好!很高兴为您答疑。
firefox默认右键是没有打印选项的,如果您需要添加该功能,可以安装扩展menu editor并配合扩展Print/Print Preview即可实现您的需求。这2个扩展,前者是为您提供编辑右键菜单的功能,后者是为您提供打印预览功能。
如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
QQ浏览器的极速模式和普通模式,极速模式使用Chrome的webkit内核浏览,该方式可以加快速度,但某些情况可能会有显示或其它问题;普通模式使用IE内核浏览,该方式可以兼容绝大部分网页。在极速内核状态下,没有打印预览这个右键菜单,只有在使用普通IE内核时才会有。在状态栏,可以看见当前网页所采用的模式:

下图是IE内核下的右键菜单

下图是极速内核下的右键菜单

Q浏览器的极速模式和普通模式的转换,可以通过如上的方式,比较麻烦。简单点,直接点击状态栏上的闪点或IE图标,可以快速转换。
这个功能是调用IE实现的。需要在搜狗浏览器地址栏右边的 模式按钮上点击,换浏览模式。
按一下键盘左下角的alt键,出来的菜单上点击这里就有啦
开始-》打印-》打印预览!别告诉我你不知道开始在哪里啊?
可能是打印机设置有问题呢,系统里重新安装一下打印机