苹果5s运行ios11行不行

苹果5s运行ios11行不行[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好。
iPhone5S最适合运行iOS7和iOS8,它的硬件性能毕竟有限,升级到信息处理量极大的iOS11会显得力不从心,必定变卡变慢,而且一旦升级将无法降级回去,如果没有迫切需要的话,切莫升级。
希望我的解答能帮助您。
楼下简直不懂装懂,信口开河,害人!
九月份就可以了,更新后还可以,很流畅,耗电也没啥区别,新功能如相机可以直接扫描二维码、可自定义的控制中心,更加好用的原生键盘,全新的appstore,siri支持文字输入,可一键开关移动网络,支持屏幕录像,相册终于支持GIF图片的播放了,系统改变了压缩模式,手机上存储更多的照片和视频(两倍!),等,值得更新。
肯定啊,卡的不行不行的。