硬盘和主板会有不兼容的状况吗

8个回答 默认排序

已采纳
  有的。
  如果是机械盘,太大的机械盘和太老的主板会有兼容性问题。旧主板不认大硬盘的事很多。
  如果是固态盘的话,兼容性问题更多。主要也是旧主板,特别是笔记本主板,不认新式固态盘,与容量无关。
  典型的表现是经常重启或开机找不到硬盘,重启几次找到了,进系统一切正常,非常稳定,但重启动,就又经常找不到硬盘了。
能玩,,但是使命都到8了。。怎么还玩6呀。 好几年前的游戏了
有 很少
兼容,但是性能不好。内存时序不同,不是双通道。。
直接一根4g就行了
只要有合适的驱动,其他硬件不会有冲突的话没问题的。
型号不同、品牌同都可能不兼容
请参照百度经验
放心吧,这个年代不兼容的情款几乎没有了。