肿么压缩一个8G的文件?

8个回答 默认排序

已采纳
这是当然了,可以达到这个目的!
相对网络硬盘安全性能比较高拉!推荐你用下PocketDisk启明网盘,很不错哦,速度是没说的,超快!!使用方便方式也很多..
那只能说你的u盘估计是处理的,是升级卡
U盘不好,盗版
8GU盘的磁盘格式大多是FAT32,放不下大小超过4G的单个文件,所以4.8G的大压缩包进不去,解压后虽然总共7.5G之多,但是没有哪个文件有4G那么大,所以就装下了。
解决方法一般是使用分卷压缩,每个卷的大小不超过4G就好了。
或者格式化U盘,用exFAT格式。
你的U盘里面是不是有隐藏文件啊?
u盘格式不对,改成ntfs的吧。
按说是可以的,一般比理论值少点,你可用U盘检测工具测测你的U盘到底是多大,就明白了。
四级成绩单
看看U盘的格式是什么格式的
只有NTFS才能够存储4G以上的单个文件
fat
fat32
还有其他的一些格式,都不可以的
右键点击优盘,然后选择格式化,选在NTFS就可以了