请问我在网上下许多软件,下下来的是压缩包,我解压之后却是一个文件夹,整个软件的文件夹,请问怎么搞下

6个回答 默认排序

已采纳
你在文件夹里面找后缀名为.EXE的文件打开就可以安装程序了
由于ISO文件可以用RAR压缩打开,而你没有装iso文件制作的软件所以显示的就是压缩文件.你要把这Iso文件刻录到光盘中就可以用了。是RAR还是ISO文件你看看文件后缀名就好了。
jar文件吗?
如果是的话。直接放入手机安装就可以了。前提你手机支持 jar
里面的压缩文件就是这样的。 一般新建个文件夹。 压缩文件放里面解压。
你把下载的文件解压到非系统盘,然后打开解压文件,里面有“Setup”,单击打开,最后按照提示就可以安装Win7了!
要下载虚拟机来安装 看你下在的文件格式,不要解压,直接在虚拟里安装