怎么让计算机中一个账户登录时,下次开机后不保存上次用户的ID

3个回答 默认排序

如采用系统悬挂,即将当前系统状态在关机后保存,下次开机后,系统会直接进入的计算机。又一个危险的服务,如果启动,远程用户就可以登录、访问本地的程序
xp安装完成后 默认账号是administrator 开机即可进入。但是只要用户设置一个超级管理员,就是设置了一个新账号,那么开机后administrator账号自动隐藏,默认的账号就是新设置的那个了
按“ctl+Alt+Del”组合键两次或以上打开普通登录界面,输入自己的用户名、密码即可