称重管理系统以管理员身份创建的用户密码忘了肿么修改?

6个回答 默认排序

进入安全模式,应该有两个用户,一个是administrator,一个就是你现在的用户,可以从administrator进去,然后删了原先的用户,试试看吧
这个简单.Administrator用户名是装系统是默认的管理员帐户.在提示输入密码时按ALT-CTRL-DELETE这三个键就可以.当然还有别的办法,如开机时进入安全模式.也可进入,进入后再创建一个帐户也行.方法还有很多.就不说了.解决了分记得给我.
没有其他办法,只有重装系统!
出现输密码的画面时,连续点击“ctrl+alt+del”两次,在新出现的对话框中第一行用户名输入“administrator”第二行密码空白,然后回车就可以了
进入安全模式吧密码改回来 或者 进超级管理员 默认的密码应该是123456 或 1234