我的电脑CPU温度一开机查看就是45度, 用了一段时间就在60度左右正常吗?

8个回答 默认排序

已采纳
基本上是正常的,特别是现在热天,不过最好能开机38-40度左右最好了,不过热天45度是个可以接受的温度
可能是你的本散热不好 我的也是hp的 但是比你的散热好多了 建议你买个散热器好点 hp的感觉还行啊 反正我的挺好 看你的同学的和你的一样的机器怎么散热就好呢?估计是你的自己的问题 或是系统或是其他问题 应该不会存在做工的问题
cpu散热问题。重装cpu风扇。涂硅脂。
一是你中了毒二是系统文件被破坏了,一开机处理器某个内核久是全负荷工作,所以温度会这么高,建议重装下系统吧,用ghost版安装几分钟久安装好了,而且硬件驱动页不用找了也会自动帮你安装完成
不正常的了! 你的散热片 和风扇估计出问题了!
建议修下,要不时间久了CPU估计要罢工
通常水冷温度是稳定的,即使从低温升到高温,也是缓慢变化的,很少温度跳变。这样大幅度变化温度台式机,需要常规清灰,重新上硅脂,再就是实际触摸CPU上方的水冷头,感觉温度是否实际跳变。
1.可以自己拆卸清理灰尘
2.怕拆后不给保修的话,那么就买个散热器,100多的就可以
正常,人家温度高的能煎鸡蛋