求助啊!昨天刚买的酷睿I5 2400 的CPU 晚上用鲁大师一侧,温度竟然到了90度。怎么处理啊??

4个回答 默认排序

已采纳
鲁大师对于数据的测试较为飘忽,如果在bios里看到的是40度,那是正常而且准确,就不用考虑鲁大师的显示温度了。如果依然不放心,可以下载everest,侦测的结果较为准确可信。
希望对你有点帮助。
换个好的风扇吧!跑鲁大师本来CPU的耗的就大。
更热的还有硬盘呢。
买个散热架吧,因为I5处理器用的intel最新技术,功耗比较低所以温度不高!
看你用什么散热器,原配的散热器的话完全正常