请问,我电脑里的rar文件或者zip文件现在都解压不了了,总是显示“没有文件被释放”,这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
就是你说的原因了,重装一下WINRAR 就可以了.
下载解压软件 好压什么的就可以解压rar zip文件了
可能他压缩的时候丢失文件,重新下个吧
有两种可能
1 压缩文件损坏 ,建议换个地址下载
2 因为下载软件的关系,可能你下的文件是伪文件
你好,这个问题一般有以下几种情况:
可能电脑没有安装相关的软件活着软件没有 安装好,这个可以自己电脑安装程序里面检查下。
ZIP或者RAR文件的打开方式没有设置,你可以右击你需要的打开的文件-打开方式-选择ZIP或者RAR对应得程序。下面勾选始终使用选择的程序打开这个文件。
文件本身是否有问题。
以上是本人的观点,希望可以解决您的问题。
下载WINRAR
需要安装解压缩软件,比如好压