g4560 cpu玩游戏好不好 听说性价比很高

g4560 cpu玩游戏好不好 听说性价比很高[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
性能稳定是绝对没问题的,英特尔的CPU一向是稳定性出名的,功耗低,发热小,G4560双核四线,3.7主频,L3缓存6M,性能相当于i3 4150差不多吧,游戏性在奔腾系列来说是最好的了,对玩网络游戏为主,G4560是比较合适的,
i5 比 奔腾 强多了
没法和I7相比。G4560和I3-6100性能相当,只低10%左右。台式G4560也才500,换个吧。本来笔记本的U性能就比不上台式的U。这个截图是商家忽悠人的。
这个U性价比确实很高,配个650ti基本可以玩所有游戏,当然,大型单机要吃力并且中低特效,一般网游啊LOL啊高特效没问题,这个u基本相当于i3-6100的性能,一半的价格,如果预算高可以上更好的显卡。
电源是要看整机功耗的,主要是CPU显卡 你这CPU功耗低的。如果没有独立显卡,电源随便配个就可以。机箱自己喜欢的就行。这俩都没说的。
如果配中端显卡(高端你CPU也带不动)要注意 机箱宽度不能太窄 要能放进去显卡。电源型号要看显卡功耗而定。
你说的那几个CPU都要连带着主板换
现在5770 1G,蓝宝石的报价就是799。实体店也是这个价。不存在网店就便宜的事!
g4560比较靠谱,或者考虑下h55+x3440